關於我們 About us


Owell International Ltd. 傲威國際有限公司以提供健康及高素質的生活給客人是我們的服務宗旨。 由成立至今已12年。
本公司一直致力於開拓新健康生活產品,務求將高質素的生活帶給您及您的家人!

Owell 公司在港經營韓國智能電動潔體廁板,已超過12年時間。為在港過萬家庭安裝了不同型號的智能電動潔體廁板。
Owell 公司為進一步推廣給有需要人士。 智能潔體廁板日本及韓國己擁有很多年歷史,對於懂得享受的香港人來說已慢慢發現智能沖洗廁板的好處。 它不但環保,還顧及你的家人健康,對於預防細菌感染或未徹底清潔而引發的疾病是相當有效,特是女性周期日子及懷孕期間,可保持時刻清爽,對預防婦科疾病特別有效。 Owell 公司在港經營韓國冷熱濾水機,亦已超過12年時間。為過千家庭安裝了不同型號的智能冷熱濾水機。 引進韓國最先進及優質的濾水設備,使客戶享受健康清純的食用水。 Owell 並提供優質售後服務。

產品詳情可參閱 : www.owell.hk 或 熱線: (852) 2317 7776